События

Итоги выставки ЭКВАТЭК-2010

 

С 1 по 4 июня 2010 года наша компания приняла участие в международной выставке ЭКВАТЭК — 2010.

 

 

 В рамках выставки на нашем стенде был представлен широкий спектр современного оборудования и технологий для очистки воды — мембранные обратноосмотические и ультрафильтрационные системы, системы электродеионизация и мембранной дегазации воды.

 

Особый интерес посетителей вызвала представленная на стенде серийно выпускаемая модель ультрафильтрационной системы AMS 1-4-UF, производительностью до 4,0 м3/час, что подтверждает актуальность и востребованность данной технологии.

 

 

 

Итоги прошедшей выставки подводить еще рано — не все запросы еще обработаны, многие проекты с партнерами и заказчиками находятся в стадии обсуждения. Однако, уже сегодня, можно с уверенностью сказать, что участие в выставке ЭКВАТЭК позволило компании Аквантум укрепить старые и установить новые связи с партнерами, производителями комплектующих и заказчиками.

 

Приглашаем посетить выставку Экватэк-2012

 

Уважаемый коллеги приглашаем Вас посетить наш стенд 14А7 в зале 14 на международной выставке Экватэк-2012, которая состоится с 5 по 8 июня 2012 г. в Москве в МВЦ "Крокус Экспо", павильон 3.

ЭКВАТЭК - это водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, в рамках которого представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки воды, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и иных вопросов развития водного сектора. Подробнее ...

В Технологическом Центре МИЭТ введено в эксплуатацию оборудование для водоподготовки

 

Специалисты компании ООО "Аквантум" смонтировали и ввели в эксплуатацию установку

высокоселективного обратного осмоса и систему электродеионизации на модулях SnowPure/ElectroPure

в Технологическом Центре МИЭТ, расположенном в г. Зеленограде.

Производительность водоочистного оборудования - 10 м3/ч.

Удельное сопротивление деионизованной воды - 17,0 - 17,5 МОм*см.