Контроллеры Logix

 

Блоки управления фильтрами представляют собой гидравлический клапан управления потоками Autotrol с установленными контроллерами Logix 740 / 742 / 760 / 762 / 764 серии.

Лицевая панель контроллера снабжена шестизначным ЖК дисплеем с четырьмя кнопками управления. Соответствующими кнопками закладывается программа работы системы.

В процессе эксплуатации фильтров с контроллерами Logix 742 серии, если наступило время очередной регенерации (промывка по таймеру), клапан управления переведет фильтр в режим промывки, после чего также автоматически вернется в рабочий режим.

При работе системы с контроллерами Logix 762 / 764 серии, выход фильтра в режим промывки определяется объемом пропущенной через систему воды и зависит от заданной программы и типа резерва. Если емкость фильтра близка к концу, в зависимости от настроек, клапан управления может перевести фильтр в режим промывки непосредственно после исчерпания емкости или строго в определенное время. После завершения регенерации фильтра, вне зависимости от настроек он автоматически вернется в рабочий режим.

В контроллерах серии «Logix» используется стандартный 12-вольтовый AC двигатель, который можно использовать с частотой в электросети 50 Гц или 60 Гц.

 

Контроллеры серии Logix

255 263 / 268 / 268FA 278 Magnum Cv (IT)

740 * *
 

760 * *    

742 * * * *

762 * * * *

764 *
* *

 

Logix 740 – простой временной контроллер с возможностью установки регенерации / промывки с периодичностью от 2-х раз в сутки до 99-ти дней. Контроллер 740 может использоваться как в установках умягчения, так и фильтрах (с функцией регулирования длительности обратной промывки). В нем также есть функция начала регенерации по сигналу с управляющего устройства. Этот контроллер наиболее подходит для бытовых и малых промышленных установок с объемом загрузки до 84 л.

Logix 760 – данный контроллер со встроенным расходомером устанавливает новый стандарт по экономичности и эффективности работы. Контроллер 760 включает в себя функцию 28-ми дневного резерва с возможностью изменения времени начала регенерации. Это экономичный и производительный контроллер для бытовых и малых промышленных установок с объемом загрузки до 84 л.

Logix 742 – позволяет программировать длительность каждого из циклов работы, обеспечивает выходной сигнал и включает в себя функцию Maintance IntervalTM. Данный контроллер устанавливается на клапаны от 255 ¾” до AquaMatic 6”.

Logix 762 – контроллер снабженный максимальным набором функций: полностью программируемые времена циклов работы, функция запрета регенерации при многокорпусном управлении, двойная последовательная (Twin Alternating) или параллельная (High Flow) система, программируемый выходной сигнал и т.д. Logix 762 идеален для использования в промышленных системах с большим числом корпусов.

Logix 764 TWIN – данная модель контроллера используется в альтернативных и параллельных системах непрерывного действия.